?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь
derzkiy_chodkiy
За последние 2 недели был в:
Украине, Казахстане, Польше, Пакистане.

Сколько раз бываю в Украине, всегда убеждаюсь, что девушки там самые доступные. Особенно в более-менее нормальных клубах, когда узнают, что ты из Москвы. А если понимают, что сам на бабосах, то вообще безотказный вариант. По крайней мере так происходит со мной. Один раз в Киеве я остановился на остановке на Х6 (который у меня был), был в довольно пьяном состоянии не совсем поздним вечером и сказал двум девушкам, которые там стояли, что сегодня вожу бесплатно по маршруту автобуса. Короче через 10 минут мы закупились в магазине водкой, а потом всю ночь отрывались в гостиничном номере. И подобные ситуации в Украине для меня становятся нормой. Может это мне так везет в этой стране, просто...
Конечно, Москва не далеко ушла от Украины в плане съема. Но как бы там ни было, в Москве больше в разы телок, которые не дают за первые 40 минут знакомства.

Заметил последнее время за собой, что становлюсь каким-то женоненавистником. Меня реально раздражают и бесят 70% женщин, девушек с которыми приходится общаться. Мужики меня все-таки так морально не уничтожают при общении в большинстве своем, как телки.

  • 1
Хороший туризм :)

Киев - в точку :))))

Рискну оставить тут свой комментарий)
В общем,вспомнилолсь.В каком-то журнале описывали девушек из разных стран,их доступность,привычки,поведение и т.д.
Про украинок особеннно запомнилось это,-"Когда будете покидать свою новую случайную занкомую в Киеве,никогда,слышите,никогда не давайте ей свой номер,а тем более адрес.И упаси Вас Бог сказать,-"Ну будешь в Москве,заходи в гости".Потому что приедут.Зайдут."

  • 1