?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хлеб & Co
derzkiy_chodkiy
Не знаю, как позиционирует себя кафе или булочная «Хлеб&Co».

Был пару дней назад по неосторожности там на встрече со знакомой. Находится на Войковской, возле ТЦ Метрополис. Впечатления:
Капучино на 6 из 10
Пирожки с мясом на 6 из 10
Салат оливье на 5 из 10.
Персонал – Две тетки, которые временами шептались друг с другом глядя на посетителей. Что меня привело в очень глубокое изумление. А когда я перед тем как от них уходить, решил домой купить батон хлеба, пока одна мне заворачивала хлеб, другая сотрудница смотрела, как-будто я ей со своей подругой должны кучу денег.
Очень удивило, когда узнал, что туалета у них просто напросто в заведении нет.
Расположение тоже самое кретинское, какое можно придумать – люди из бизнес-центра в котором находится это кафе, проходят сквозь него на улицу. А открыв дверь на улицу кем-либо в помещении на некоторое время становится холодно. И каждый раз, когда кто-то открывает дверь, тебя обдает холдным воздухом (что там было зимой с посетителями…). В общем давно я не посещал такие заведения. С виду вроде ничего такое. Цены не сказать, что низкие. А сортира нет, персонал кретинский, который кстати и «до свидания» не говорит, когда уходишь, холодно, когда дверь открывают и еще проход из бизнес-центра сквозной. Кстати в минуте ходьбы есть Старбакс там, лучше уж туда идти.

  • 1
и всё равно оно найдёт своего посетителя )

То,что у них нет туалета-это нарушение не помню каких сан.эпидем.норм.Их и закрыть из-за этого спокойно можно.
А вообще,помню как-то зашла в "Хлеб & Co"на Проспекте мира кажется. Хотела купить сладкого на работу.Зашла,естественно начала смотреть что у них есть.В заведении я одна.Но продавец-кассир так на меня смотрела,как будто я какого то бомжевато-вороватого вида и того гляди,стяну чего.В общем,мне этого взгляда было достаточно,через минуту вышла и больше заходить туда не буду.
А хороший хлеб был в "Bulke" на Б.Грузинской.Правда,я там уже год не была,может и испортилась тоже(

  • 1