?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тачки, тачки 2
derzkiy_chodkiy


Я как-то писал, что катался на ВАЗ 2109. И описывал свои впечатления. Такой треш, что я захотел купить это. Поглумиться самому, попугать и поудивлять друзей и знакомых.
Подвернулся мне вариант с покупкой сего чуда. Но правда не 2109, а 2108. Но как я понимаю, разницы особой нет, кроме как в количестве дверей.
Сегодня ночью ездил на тест драйв этого «монстра», очередной раз получил кучу эмоций. И днем переоформил на себя этот «болид». Ну чтож, 1,6 литра объем, 145 лошадей под капотом, чип-тюнинг двигателя. Ночью разогнался на ней до 145 и признаюсь честно, было стремно. Сняли, поставили на учет без проблем, естественно за бабки, чтобы не тратить время. Кстати, ценник на это ведро получился какой-то не особо гуманный в 245 тысяч рублей. Но как сказал мой товарищ механик, который со мной ездил, что восьмерка эта очень «бодрая». Ну бодрая, так бодрая, заебись, чо. Еще по пацански заделана в матовый цвет и наглухо тонирована, я такую и хотел. Чтобы как-нибудь приехать к друзьям на дачу и пока они думают, кто же это блять такой к ним подъехал, велезти из сего чуда, в спортивном костюме, туфлях, кэпачке и беломориной в зубах. Ах, да, еще приборка обшита чем-то типа алькантры и руль спортивный. Чо еще реальному пацану-то надо. Странно, что выхлопная стоковая, должна же быть дикая пердящая такая банка сзади, но это я поправлю. Хаха.
Сегодня уже заказал передние сидения себе более удобные, типа спортивные, Сабелт. Шины Michelin Pilot Alpin PA3 и диски новые под них, такие пацанские, черные. Еще дополнительный тахометр заказал.
Кстати восьмерка эта имеет такие опции, как:
Шумо и виброизоляция, Тормозной вакуумник, фильтр нулевого сопротивления, распорки, укороченная кулиса КПП, вентилируемые тормозные диски, поршни кованные, облегченные шатуны, легкий маховик, спортивная подвеска, увеличенный радиатор, амортизаторы и стойки какие-то там пиздатые как мне сказали, уже забыл и биксенон. Музыка более менее стоит, сабвуфер только явно ценовой категории тысяч в 5, что заметно.
Теперь у меня есть реальная быдло тачка. И теперь я могу ходить в магазин возле дома в спортивных штанах, лузгая семечки, расхаркивая кругом ошкурки, при этом еще громко материться и вонять перегарищем по утрам. Теперь я реальный пацан, блеять! ))))
Завтра утром поеду в офис своего страхового брокера та этом чуде, попугаю народ. Хотя думаю, некоторые заценят не в шутку ахуенность этого ведра. ))
Пока фотки только с авто.ру. Заценить остальные фотки можно под катом.










Держи семок!!!

По братски, ёба! ))

Спасибо, поржал :)

Скамейку сзади поставь и побольше :)
"они" это спойлером называют :)

Теперь буду знать, что значит "скамейка" )) Обязательно поставлю как-нибудь, чтобы не взлететь, надо только выбрать чоткий какой-нибудь спойлер ))

Ну, чо, пацаньчик! Красава!!!

ахаха,могу барсетку подогнать))) и этот,значек мерина...на капот приклеить можно)))

Барсетка уже есть. Я в 17 лет ее носил, в гараже где-то валяется ))
Не, наклейки всякие и значки я не буду клеить точно. ))

истинная пацанская тачка не отнять

ебануться туфли гнутся! теперь все телки твои, безпизды говорю!

Ну а чо, за МКАД уеду, там точно буду первым парнем на деревне. Главное от местных пизды не получить ))

ништяк бричка! 08 всяко лучше чем 09

адский прикол бомбить около пафосных клубов, если станет скучно)

Около пафосных клубов не дадут бомбить местные. ))

Пасана не скрыть!

245 - это пиздец как дорого. стоковая 2004го года выпуска (собственно, последний год, когда их выпускали) стоит 130-140тыс. максимум. И будет она из под дедушки, который её в гараже держал и каждую пылинку сдувал, а не из под гонщика-йоба. Заколхозить её так как эту - максимум полтинник стоит, так что деньги на ветер выкинул.
Ты поймешь, о чем я, когда она начнет сыпаться и в ней будет что-то ломаться каждую неделю.

Полтинник, если самому все делать и покупать только запчасти. Я в машинах не ковыряюсь.
Так, к слову, матовый цвет, тонировка, зимняя резина новая, аудиосистема, шумко и виброизоляция, антокор - уже больше полтинника получается в этой тачке. Это не считая тех часть.

Чоткая зубила, но с коротким крылом мне нравятся больше. У них и торпеда низкая.

Хуясе, они еще и с коротким крылом бывают и низкой торпедой. Чего только не узнаешь ))

Восьмерка намного четче девятки, все правильно сделал :)

А, по-моему, крутая тачка!!!

Ну что-то в ней есть ))
Но по сравнению с нормальными автомобилями, это адская помойка.

Чисто постебаться - да, тема, но всё же дороговато имхо. Это цена новой тринашки, но уж никак не семи-восьмилетней тачки, чего бы там не было понапихано.

Зато тренашка так бодро не поедет и ее надо будет растачивать и все такое. По деньгам выйдет еще дороже. Взять новую тренашку, переделать подвеску, расточить движок, переделать сцепление, музыку поставить, сигналку с автозапуском. На такие вложения во всякое говно я не согласен. :)

НУ хоть глушак поменяй на хром.. А то совсем как-то не по-пацански смотрится )

Глушак новый уже валяется в гараже, ждет когда его вместе с ведром и остальными ничтяками заберут в сервис. =)